И в кровь... мои босые ноги...

И в кровь... мои босые ноги...
и солнцем... выжжены пески...
и не напрасны... все тревоги...
остались... только миражи...

Пустыня... зной... сухие губы...
а мне бы... капельку воды...
хочу забыть... свои невзгоды...
хочу вернуть... свои мечты...

Сгораю я... в людской пустыне...
где чувства... мрут от суеты...
я знаю... знаю... всюду люди...
а я хочу... что б рядом ты...


Рецензии