Мозаика отрядной истории

Мы сами собираем мозаику истории,
Мы сами подбираем кусочки и фрагменты,
Мы сами выбираем цвета, тона, которыми
Пестрят, сверкают жизни отрядников-студентов!

Картина год от года всё шире и масштабнее,
Она заполнит скоро все стройки, поезда,
Посаженные ею во времена недавние
Цветочки жизни скоро начнут уж подрастать!

И с ними мы построим до солнца, или выше,
Мозаику, которой гордиться будем мы!
И каждый о которой когда-нибудь услышит,
И каждый о которой расскажет нам самим!

Но всё это когда-то, сейчас же время взяться
За новую частичку и место ей найти.
С такою нам задачей во тьме не потеряться!
С мозаикой такою не сбиться нам с пути!


Рецензии
Браво! И это актуально не только для отряда)

Анна Гейдебрехт   06.09.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо :) да, ты права ;)

Еремин Андрей Юрьевич   30.11.2014 23:08   Заявить о нарушении