Как часто из пустого любопытства...

Как часто из пустого любопытства
Мы тянемся навстречу огоньку...
Но путая открытость и бесстыдство,
Горим в огне, подобно мотыльку...

Гуд Бай



В безумии свои, и взгляды, и ответы.
Ведь каждый видит то, что свойственно ему.
И как от смелых чувств рождаются наветы,
Совсем не ясно ослепленному уму.

К влюбленным, не помчатся в неотложке.
Нет практики такой и докторов.
А здраво, что б судить, совсем немножко,
Терпенья нужно, не натужных слов...


Рецензии