***

В моем мире горят чертоги.
Сквозь стекло загорелась пыль,
Что с тобой принесли с дороги,
Исходив больше сотни миль.

Мы бродили вдвоем по свету,
Торопились, искали суть.
Вверх бросали свою монету,
Узнавая дальнейший путь.

Покоряли моря и горы,
Мы стремились вперед и ввысь,
Пробираясь через заторы,
Ждали, чтобы мечты сбылись.

Мы шутили, тянулись к звездам,
Мы пускали по ветру страх.
Мы садили птенцов по гнездам,
Превращали обиды в прах.

Обходя стороной преграды,
Прорывались сквозь темный лес
До безумства мы были рады,
Что никто из нас не исчез.

Торопились, живя скитаясь,
Позабыв про обычный быт,
Лишь друг другу не признаваясь,
Что один из нас был убит.

В моем мире горят чертоги.
Сквозь стекло загорелась пыль,
Что с тобой принесли с дороги
Исходив больше сотни миль.


Рецензии