На небесном полотне

На небесном полотне
Сотворю узоры,
Белоснежных облаков
Слышу разговоры.

Распишу я небосвод
Яркою грозою,
Ночью в россыпь ярких звезд
Небосвод укрою.

На заре окрашу алым
Яркою зарницей,
Расскажу, что солнце встало
Золотою птицей.

День и ночь, закат, восход –
Небо-перемена
Вечной поступью идет –
Ведь оно нетленно.

7.08.2014


Рецензии