Ты всегда у меня в душе

Ты всегда на душе у меня,
Только рядом я буду с ним.
Я навечно буду верна
Лишь ему. И заветам твоим.

А вокруг, как и прежде, война.
И приходишь ты только во сне.
Ты всегда на душе у меня.
Ты всегда очень нужен мне.

Без тебя не смогла бы жить.
Я живу, как всегда, тобой.
Но как ни сложно тебя забыть,
Я не вспомню и голос твой.

Ты все дальше и дальше в годах,
Не бывает , как ты, таких.
Может, в тех же мы городах.
Может, в разных, знать бы в каких?

Я не буду тебя искать,
Сам придешь - ведь я знаю же.
Только рядом я буду с ним.
Ты, всегда у меня в душе.


Рецензии