Желанный подарок

Про смешного медвежонка показали мне кино –
Было очень интересно: мне понравилось оно!
Медвежонок Винни-Пух очень добрый и весёлый!
Он – хороший, верный друг, любит лакомиться мёдом!

А на днях справляли праздник: мне исполнился аж год!
На веселье подтянулся весь знакомый мне народ!
На Дне рождения моём все родственники были,
Большущий торт нам испекли и свёрток мне вручили!

Было очень интересно, что же в свёртке том лежит?
Что так нежно и так мягко в этом свёрточке шуршит?
Мама с папой помогли мне бант красивый развязать:
С удивлением смогла я Винни-Пуха в руки взять!

Он всегда теперь со мною!  Винни-Пух – мой лучший друг!
Я ношу его с собою – не спускаю его с рук!
Вместе кушаем, играем и в одной кроватке спим,
Вместе с Мишкой мы гуляем, никогда с ним не грустим!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии
Какая прелесть, Лё - Ля.

Спасибо вам за позитив )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   09.08.2014 13:57     Заявить о нарушении
Лена! Большое спасибо за приятный отзыв! Наши внуки и правнуки - это всегда позитив.
Они бабушек и дедушек на плаву держат!
Всех Вам благ и удачи во всём!
С уважением!
Ольга.

Лё-Ля   09.08.2014 16:04   Заявить о нарушении