Только ты одна

О любви слова мои эти
Я в душе своей сохраню,
Ты осталась в моём сердце
Как же сильно тебя я люблю.
.....
Я почувствую дыханье
Нежных губ твоих коснусь,
Ты любовь, ты моё счастье
В поцелуе растворюсь.
.....
.........ПРИПЕВ:..........
.....
Мы с тобой убежим на край света
Будем вместе с тобой я и ты,
Оторвусь от земли и взлечу выше неба
Ты девушка моей мечты.
......
Только ты одна в моём сердце
Лишь тобою одной я дышу
И счастливей меня нет на свете
Как же сильно тебя я люблю.
......
...........................
......

Обниму я тебя очень крепко
Я закрою глаза и скажу,
Что любовь моя будет вечно
Без тебя я уже не смогу.
.....
Только ты для меня такая
Словно ангел в небесах,
Ты любовь ты моё счастье
Только ты в моих мечтах.
......
.........ПРИПЕВ:............
Мы с тобой убежим на край света
Будем вместе с тобой я и ты,
Оторвусь от земли и взлечу выше неба
Ты девушка моей мечты.
......
Только ты одна в моём сердце
Лишь тобою одною дышу,
И счастливей меня нет на свете
Как же сильно тебя я люблю.


Рецензии