Грешная любовь

Уходила тихо грусть от любви несмелой.
Он, она да грешный путь в жизни оголтелой.
Не сложилось, не сплелось. Счастье?  Не искали.
Веры в сердце не нашлось! Радость обокрали.

Вот и весь исход любви, вот и вся причина.
Просто разные они: женщина – мужчина.
И не важно, что судьба каждого обжита.
Начиналось, как мольба... но любовь убита.

Не хотели поменять семьи на минутность.
Может, была только страсть? Лёгкая беспутность?
Лишь душа с душой жила. В грёзах не стыдишься.
Жизнь, как тонкая игла! Поломать боишься.

Уходила тихо грусть. Души провожали.
Две судьбы, но разный путь. Сердцем понимали.
Только грешная любовь на глазах застыла.
Он к жене вернулся вновь, а она… любила!


Рецензии