Боль

В сердце моем эта боль,
Не утихнет ни за что, никогда..
Показала она свою роль,
В жизни моей навсегда..

Ничем мне ее не унять,
Не утешить, не забыть, потерять..
Слабинку я сердцу дала,
Заплатила за это сполна..

Как с нею справиться, мне не знакомо,
Воспоминания встают в горле комом,
Остается мне жить-проживать
Терзая свою душу  опять.


Рецензии