Я хочу спросить у Вас

Я  хочу   спросить  у  Вас.

Я  уже  пять  лет,  как   Стас,
И  хочу  спросить  у  Вас:
- Кто ломает мне  игрушки?
Кто  бросается  подушкой?
Нос  пропал  у  Буратино,
Вы  не  знаете  причину?
Робот  сам  ходить  не  может,
Кто  теперь  ему  поможет?
У  машины  нет  колёс,
Волк,  наверное,  унёс?
Без  лекарств  мой  Айболит,
Чемодан  кем-то  открыт…
Мячик  сдулся,  слон  пропал,
Я   везде   его   искал.
Зайке  ухо  оторвали,
Никого  здесь  не  видали?
Что  же  в  доме   происходит?
Кто-то,  видно,  к  нам  приходит?


Рецензии
Это Юра-озорник
В стих нечаянно проник!

Надежда Дацкова   22.08.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрые слова. Эти вопросы я подслушал у моего внука Лёвы, ему 6 лет. С уважением.

Юрий Левагин   23.08.2014 00:43   Заявить о нарушении