Виктория

Посвящается талантливой певице, прекрасному педагогу, настоящему профессионалу и просто красивой девушке Виктории Чековой.

В сибирской долине, в низовье реки.
Джазовый голос России живёт.
Чувства прекрасны, светлы и легки.
Когда свои песни она нам поёт.

Светло и чисто сопрано кристальное,
Словно у речки у горной вода.
Чувство от песен совсем нереальное
Услышишь хоть раз- н забыт никогда!

Виктория, Виктория....

Цвета лазури .небо бескрайнее.
Солнце весеннее греет сильней!
Вряд ли хоть кто-то поёт идеальнее
И сможет сравниться когда-нибудь с ней.

Преображается и расцветает
Природа вей нашей бескрайней страны,
Когда свои песни она напевает,
Они как весеннее солнце нужны.

Виктория, Виктория...

Звуки природы, шумы прибоя
Стихнут когда нам она запоёт.
Зимою от холода, летом от зноя
Сопрано Виктории Землю спасёт!

Пусть каждый угол планеты наполнит
Голос божественный этот с Оби
Каждый ни раз ведь потом ещё вспомнит
Песни и то как прекрасны они.

Виктория, Виктория...


Рецензии