Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?

Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?
Знаешь, что тобой одним я живу?
Если надо, весь свет обойду,
Свою любовь к тебе сохраню.

Знаю ли я, как тебе дорога?
Как взаимностью ты питаешь меня?
Что ради любви ты готов на все,
Что истину мне диктует чутье.

Да мой родной, я все это знаю,
Что ты без ума, и я не скрываю,
Что люблю тебя, и это счастье,
Вместе перенесем любые ненастья.


Рецензии