Вот и всё...

вот и всё...с последней сигаретой дотлевает времени бычок
за две тыщи километров где-то повернулся кто-то на бочок
и ему на фирменной лежанке снится мальчик с мишкой на руках
он зовёт к себе кого-то в танке покататься с ним на облаках...
кто-то встанет утром в доме белом всё в порядке галстук и костюм
мальчик с мишкой - вот какое дело - покидать не хочет важных дум
чёрный кофе, мёд и белый сахар, джус-оранж, машина цвета беж
только мишка весь в крови - неряха  но и кто-то сам давно не свеж...
моет кто-то руки Абсолютом  брызжет Fendi - память освежить
всё напрасно: фосфорным салютом  уничтожил кто-то чью-то жизнь.   


Рецензии
спасибо, Вер, тебе.
за настоящее.

Юрий Макашёв   16.07.2018 14:59     Заявить о нарушении
....вот так как-то было...так и написалось, Юр..
тебе спасибо!

Мари Гардэ   16.07.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.