Две ласковые кошечки

Две ласковые кошечки,
Мурлыча песню о любви,
Взбирались к белым звёздам.
На крыше счастья
Им подпевали соловьи,
Не прятались по гнездам.

И в мягких лапах
Бережно они несли
Сердечных дел усладу.
На губы сладкие легли
Слов выразительных этюд
Про новую балладу.

Они смотрели в небеса,
В обнимку, греясь,
Друг другу улыбались,
Их окружали чудеса,
А голоса задорным
Смехом наполнялись.

И разноцветные глаза
В восходе солнца
Радостью сияли,
В них отливалась бирюза
С восточным светом,
И они сверкали.

Чувств откровенней нет,
Что единенье, тишь
И ночь им дарит.
Расположение планет,
Союз созвездий
Невероятно мАнит.

07. 08. 2014


Рецензии