***

Тупая боль пронзает мое сердце...
И тело бьется,как в бреду...
От чувств мне никуда не деться...
Дорога есть,но не по ней иду...
Мне треплет ветер волосы нещадно...
От холода застынет кровь...
Сама я виновата....И неважно
Насколько велика моя любовь...
Прости,если тебя я утомила...
Прости,что я покоя не даю...
Тебя я слишком быстро полюбила...
Тебя я никогда не разлюблю...


Рецензии