чтец

Так вышло с детства я читал стихи,
Но для чего , не понимая.
Пустыми строками казались мне они
И интонацию их с треском я теряю .

Прошли года и я внимал стихам,
Я чувствовал в них лик души поэта .
И снова снова их я повторял ,
Эмоции и жизнь искал я в этом.

Другого способа теперь мне не найти
Чтоб чувства выразить свои словами
Мой Бог, и счастья больше мне не обрести .
Спасибо ,жизнь, что подарила миру нового поэта .

 


Рецензии