Странно как то...

Странно как то, ведь вроде любил
Вроде клялся любить на веки
Ты ушла, как то быстро забыл
Всё что мы пережили вместе

Где та страсть, где желание жить
Лишь тобой, лишь дышать тобою?
Всё отдать чтоб здорова была
И беда обошла стороною

А сейчас ни добра и ни зла
Ничего я тебе не желаю
Неохота ни видеть, ни узнать как дела
И тебя я как будто не знаю

Странно как то, ведь вроде любил


Рецензии