Тепло твоей любви

Ах! Что со мной случилось, я не знаю
Но ты мне стала, будто сладкий сон
Я грудью к тебе с силой прижимаюсь
Чтоб от любви, душа не выскочила вон…

Губами нежными, лишь раз меня коснувшись
Украла навсегда, душевный мой покой
От рук твоих, я будто бы во сне проснувшись
Забыл о том, что был когда-то озорной…

Ах, как же так? Ну что со мною сталось?
Ты даже не звала, а я пришел к тебе опять
Чтоб легкостью своей, сняла с меня усталость
А я найдя себя, о чувствах начал рифмовать…

И я любуясь, обнимая, глажу тебя нежно-нежно
Целую в губы так, как будто в первый раз
Я словно хулиган, решивший стать прилежным
Во мне исчез навек, вчерашний ловелас…

Ах! Что ж в тебе таит, за колдовская сила?
Куда пропал, ошибок, тяжкий мой обоз
Вся грязь ушла, что меня так в себе бесила
В замен ее, по телу, от тебя, бежит мороз…

Во мне, как будто бы рукой, по глади водной
Всей силой кулака, от хулиганской драки
Как будто бы гармонь, мелодией свободной
Вдыхает и поет, о нежных чувствах забияки…

Так грей же милая, меня дыханием своим
Озябшесть рук и нежность в них простуду
Без губ твоих, я чувствовал себя больным
Ну а с тобой я чувствую, болеть уже не буду…

И пусть сто раз, изменчива погода на земле
Ей сестры в этом жизнь и быть по моде!
Но руки мерзнут, только лишь, скучая по тебе
Я не согрею их, одевшись по погоде…

Незаменимо, все твое тепло любви, одеждой
И нежность, в нитках хитростных сплетений
Ты душу наполняешь, чистотой надежды
Касаясь сердца моего, порывом дуновений…

Все! Я устал бороться дальше, с львиной головой
Не манит больше даль, душою журавлиной    
Ведь я с тобой, почувствовал себя, самим собой
Во мне родился облик-настоящего мужчины…


Рецензии
Замечательно !!!

Евгения Сыропятова   07.08.2014 17:32     Заявить о нарушении