Встреча осени

Облачное небо над землёй,
В это время солнце уж не блещет.
Словно в сказке мы живём с тобой,
Словно нежность нам ласкает плечи.
Эта осень нас нашла в мечтах
Эта осень нам дала надежду.
Над землёй летают облака,
Подарившие осеннюю нам встречу.
Не сбылись мечты, нет света тени.
Не сошлись дороги...пустота
Эта встреча осени, прости мне,
Те несказанные, нужные слова.

Встреча осени с любовью-это нежность
Встреча осени с любовью-это рай
Встреча осени с любовью-наша вечность
Эта встреча осени.....прощай


Рецензии