Поцелуй

Поцелуй меня, пожалуйста, просто так
Не от страсти, не из жалости, а просто.
И пускай все, что случится, будет так!
Пусть останется после, миллион вопросов.
На вопросы извечные, многие ищут ответ.
Нас за это, поверь мне, никто не осудит.
Ведь буквально сейчас наступает рассвет.
И меня, мой упрямый будильник, разбудит.
А потом, снова ночью, приснишься ты мне.
Мы по лунным дорогам гулять будем смело.
Будем вновь говорить обо всем при луне,
Ты рассказчик и слушатель очень умелый.
Я проснусь с поцелуем твоим на губах,
И весь день буду думать про наши беседы,
О надежных и сильных, волшебных руках,
И о том, что ты мне посвятил все победы.





 


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   30.11.2014 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с уважением, Наталья.

Наталья Лапшина 2   01.12.2014 09:27   Заявить о нарушении