Не забыть

Не забыть мне тебя никогда...
След на сердце оставил глубокий.
Пусть минуты бегут,как вода...
Не забуду тебя,мой далекий.

Не забыть мне тебя никогда...
Я с тобой научилась смеяться.
Убегают пусть дни в никуда...
Не забуду,хоть буду пытаться.

Не забыть мне тебя никогда...
Голос твой проникает мне в душу.
И пусть мимо проходят года...
Не забуду,обет не нарушу.

Не забыть мне тебя никогда...
Ведь ты стал для меня вдохновеньем.
Пусть столетья пройдут,но всегда
Буду помнить я счастья мгновенья...


Рецензии
Очень искренне! Видимо, вас действительно вдохновляет настоящее чувство.

Рифкат Гарайханович Гардиев   09.08.2014 17:30     Заявить о нарушении
А это я посвятила одному виртуальному другу,который поддерживает меня...в моменты сложных отношений с мужем...

Людмила Буховецкая   09.08.2014 17:38   Заявить о нарушении