Деревня

Так тихо. Скомкана бумага
С неподходящими словами.
Я знаю, милый, как ты любишь
Вот эту землю под ногами.
Всё в прошлом. На пустой скамейке
Лежит растрепанный ковыль,
И только годы в ржавой лейке
От родника оставят пыль.
Уж не плодоносит вишня,
Всё заросло в немом саду.
И только ветер чуть колышет
Ещё живую лебеду.


Рецензии