Есть люди...

Есть люди, что неизгладимый оставляют след… 
А есть, посмотришь — через пять минут забудешь. 
Кому-то хочется кричать через века — Привет! 
… и рядом, бок о бок, живёт бывает человек, 
А с днем рождения поздравить, как-то, позабудешь…


Рецензии