***

Я не могу с тобой в разлуке -
Желтеют лепестки цветов.
Плетьми мои упали руки
Вдоль скомканных простынных швов.
И даже воздух станет влажным,
Сирень печалью зашуршит.
Дышать легко и вздох мой каждый
Лишь к одному тебе спешит.
Могу растаять я под взглядом
Пронзающих зеленых глаз,
Привыкла, что всегда ты рядом.
Я так хочу к тебе сейчас.


Рецензии