***

Не надо плакать и смеяться
Над тем, что было и ушло,
К чужим ладоням прикасаться,
Надежду пряча глубоко.
Исчезла чайка в белом платье
И не заметила тогда -
Прохладное рукопожатье,
Лавиной хлынула вода.
Ушла, с тобою не осталась.
Хруст под ногами листьев. Спрячь
Всё то, что в сердце больно жалось,
Привыкни к жизни и не плачь.


Рецензии