Следы Эльвиры

Эльвирин след в моей душе.
Как тяжко. Хочется вернуться
Ее улыбке - улыбнуться
И видеть свет любимых глаз

И в прошлом, тайной мне меже
Секрет неведомый храниться
В нем есть ответ - как смог влюбиться
Он мне неведомый рассказ

Но в прошлом часто я бываю
И с ней, с любимою иду
Беспечный разговор веду
Как будто не было разлуки

Нет от нее я не страдаю
Все одиночество - все самость
И боль и к жизни вечной рьяность
Но только там где есть она

Себя тоскою развлекаю
Когда совсем слеза берет
Но сердце будто прошлым лжет
Она мне не была дана

Я путник в этой блеклой жизни
Мир есть наркотик ото сна
Все тленно - осень и весна
Здесь нету рая - только тень

В ночи Эльвира в укоризне:
"Зачем меня как прежде ждешь
Не свет твой ты сейчас заснешь
И завтра чистым будет день"

Простой бардак - несовершенство
И лишь в мечтах, в стихах живет
Когда фантазия на взлет
Навечно к милой унесет

Мой дом мое первосвященство
В картине прошлого кино
Где быть нам вместе суждено
Где чудо с Господом придет.


Рецензии