Я ночью пишу стихи

Я ночью пишу стихи,
Шепчу ветру свои слова,
Они так коротки и тихи ,
Но я не закрою глаза.

Я хочу, чтобы ты услыхал
Слова мои через ветра свист.
Я хочу, чтобы ты записал
И сжег этот чертов лист.

Я хочу, чтобы ты любил
Каждую мою строчку,
Ведь однажды мне из-за них
Придется поставить и точку.

Я хочу, чтобы ты узнал
Мою в рифме любовь к тебе,
Я хочу. чтоб ты мирно спал
И не видел кошмар во сне.

Я могу хоть всю ночь не спать,
А могу и не спать два дня.
Я хочу стих дописать
Про одного тебя.


Рецензии