Ночное

Завязывали простынь в морские узлы,
Пропитывая её страстью.
Шептали. Кричали. Молчали.
Вели
Друг друга
К новому счастью.

И зажимали ладошками
Губы уже пересохшие.

Вернись ко мне хотя бы на миг
Излюбленное моё прошлое.

7 августа 2014 г.


Рецензии