Геенна - в Одессе ММС

        Геенна  - в  Одессе…
                уроном,
                итогом
        в  чесночной  иронии?
        в  жгучем  протесте?
        в "погнать  бандерлогов"?
        кровавопоганых - 
                в  зверинец  "обамы"
        иль  "к  стенке" 
        в  прицел 
                "фрау  меркель"! 


Рецензии