Сироты

Вы  маленькие сироты  огромной страны,  но нет  вашей   в  этом вины , вы на  свет только    появились , и  не  в чем еще  не провинились ,  но  понесла  из бед   быстрая  река ,            вы  как ,  и   я  руки  кусали , когда  чиновники  карманы  деньгами  набивали ,  но  не  кто  слезы  не  обранил ,  лишь  каждый  в  душе   обиду  затаил ,  и  в  сырых  , холодных  подвалах  с голоду  загибались  , когда эти  толстомордые  буржуи  развлекались  , мы не  кому не  нужны  , мы  сироты  огромной  нашей   страны  ,  многие   из  нас  лежат  во сырой  земле , кто   то  сидит   в  тюрьме  ,  достичь  вершин  , и  я  не успел  , люди  я  прошу   , и  призываю  помогайте   сиротам   нашей   страны  , ведь   нет  их   вины  ,  что   они   остались  одни .


Рецензии