Да, я мечта...

Да! Я мечта, но очень дорогая!
Когда в постели, я лежу, нагая!
Я в неглиже, бесспорно хороша,
Я жду его, поёт моя душа!
И он пришёл, пришёл в мою постель,
Пошла у нас такая карусель...
Моё, от счастья, просто пело тело,-
Когда своё, мужское делал дело,
Где язычком, проделал нежно путь,
А моя маленькая, девственная грудь,
Она от наслаждения трепетала,
И миг настал!! Ну всё отдай, и мало!
.........
В истоме лёгкой, пот слизнув на коже,
Мы терпкое, полусухое пьём,
Потом опять идём, идём на ложе,
И так нам хорошо вдвоём!...
Блаженный испытав покой,
Он повторить готов, что мог,-
И вот ласкает мне рукой
Пикантный холмик между ног.

Ах, эта ночь! Ни встать, не разогнутся!
Ещё хочу... Но всё, пора проснуться...
               


Рецензии
Боже мой!)) И это всего лишь сон... какая жалость)))

Елена Картунова   09.08.2014 16:28     Заявить о нарушении
Чёрт возьми!!!... Ну почему-же сон!! Девушка утром проснулась, ну и..., хочет продолжения...)))

Сергей Эш   09.08.2014 16:59   Заявить о нарушении
Это другое дело)))

Елена Картунова   09.08.2014 17:10   Заявить о нарушении