Другая

Взгляни на луну, она одинока,
Как ты одинока в скитаниях своих.
Молила каждою ночью у бога
Любовью разочек испиться за жизнь.

Но что за любовь без страданий и горя,
страшным сном обернулась любовь для нее.
Слеза покатилась как только увидела
Своего дорого в объятьях другой.

Змея была ласкова, много не скажет,
Она подползла и прыснула яд,
Оставив на сердце сильные раны!
Глаза затуманила подлая тварь!


Рецензии