Инаугурация

Идёт герой на пьедестал,
Нарушая все законы божьи.
А воин, что за ним упал,
Указал приметой герой ложный.
Гордо возносился на трибуне,
Указывая путь к свободе.
Рискуя, веря собственной фортуне,
Агрессию разжёг в своём народе.
Ценностей не видя, свой народ обидел.
И не принемать тебе парады на белом коне,
Я вижу, как душа твоя горит в огне.


Рецензии