Ты на верное...

Ты, наверное, рядом со мною где-то,
и жаждешь мою чистоту,
я провожаю время, прячу карту, совсем не ту,
в рассветы, которые летом

трачу, хочется проще жить,
считая пачки измен,
а в небе завис безмен,
ему бы не пить, а лить,

лица сменяются масками дней,
и образом ворожей,
я похожая на людей,
любуясь собой в абгрейт,
и Плэй.


Рецензии