Творчество-одиночество

Подари мне кусочек ада и пряности,
Подари мне кусочек правды для пакости.
Я возьму несколько капель гордости
И смешаю в стакане подлости.
Я останусь в полном одиночестве,
Чтобы было место для творчества.
На немного помятой  простыне
Я рисую могилы для постеров
Жителей зеленого острова.
Я чертила немного странного,
Но во все времена забавного
Образ белого нагого дьявола
На кровавой мечте из атомов
Моего незабытого пьяного,
затмения коварного.


Рецензии