Порою нужно быть жестоким

Скажу тебе мой старый друг,
Порою нужно быть жестоким.
По отношению к себе,
По отношению ко многим.
Спасти себя пусть не удастся,
Но в ад с собой ты заберешь.
Тех, кто не дал тебе смеяться
И тех, кто в спину бросил нож.
Кто жить мешал тебе спокойно,
Кто сплетни за спиной шептал.
Кто не умел вести себя достойно,
Кто камень бросил и сбежал.
Не жди, пока их жизнь накажет.
Она порой на темной стороне.
Пусть злость твоя тебе подскажет,
Как глубоко зарыть в земле.
Всех тех, кто жить мешал спокойно
И кто смеяться не давал.
Кто не умел вести себя достойно,
Кто бросил камень и сбежал…


Рецензии