Укро-бесы

Был народ – такие ж русские,
Но теперь, вот, обработанный,
Стал на русских он науськанным
Полным укро-идиотом!

«Добрыми» американцами
Дрессируемый, под дудочку
Пляшет, скачет: «слава нации!» –
Как обдолбанная дурочка!

Бред, поляками придуманный,
Чтобы русским крах свой выместить,
Вытек из "крысиной" дудочки -
И манкуртов-укров вырастил!

Бред подхвачен был австрийцами,
И уж немцами доделанный,
Вирусом внедрён в Галиции, –
Разразился эпидемией!

Вовремя полип не срезанный -
Стал болезнию хронической;
То ли - одержимость бесами,
То ли - факт психиатрический!

И теперь по Малороссии -
Укро-зомби скач неистовый.
Дуют в дудочку пиндосики –
Музычка гремит нацистская!

Одурманили, науськали
И внушили под ту дудочку:
«Вы теперь все – антирусские!
И – «героям слава!»».
                Дурочка!...

Те «герои» – сплошь предатели
Или клоуны кровавые...
Но – влечёт гурт издевательски
В пропасть дудочка лукавая!...

Проморгали безответственно,
Спохватились, – уж не поздно ли!?...
Флаг – обрывок флага шведского,
Гимн – «копирка» гимна польского…

То ль Химера, то ли что-то
Неизвестное доселе…
В части русского народа
Укро-бесов тьма засела!

Можно ли у бездны края
Удержать уж одержимых!?...
На дуде факир играет -
Скачет гурт свиней в пучину...


Рецензии