В память погибшим в Одессе - Крематорске - Славянс

               
                Чтоб  сдохли  вы  и  передохли

                Фашисты  -  сволочи,  козлы!

                Народ  свой  обидев  кровно  -

                Вас  скоро  поимеют  туды - сюды.

                И  жить  осталось  вам  совсем  недолго,

                Вас  всех  проклянут  на  Века...

                Турчинов  сука,  и  Яценюк  подонок,

                Вас  ненавидит  вся  Страна!

                Народ  запуган,  дрожит  от  страха,

                Что  "Правый  Сектор"  всех  убъёт.

                Пошли  на  выборы  без  желанья,

                А чтоб сохранить свой Украинский род!

                И  вот  два  .уя,  четыре  яйца,

                Турчинов  сука,  и  Яценюк  козёл -

                Вдруг  возомнили,  что  им  всё  можно,

                Что  США  у их,  есть  их  партнёр.
 
               
               


Рецензии
Очень страшно, что творится
На украинской земле,.
Люди- зомби и фашисты,
Тянут в Ад страну - людей.

Светлана Волнистова   28.02.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.