93. Грешная жизнь

Покатилась, поехала, слямзилась
Головёнка, головушка бедная,
А мечта от грехов моих скурвилась,
Непутёвая и безответная.

В сонной одури – завалялося,
Где-то сердце моё затерялося,
Где-то сердцу препоны поставлены,
А мечты мои – все ославлены.

Прокатилась, промчалась годинушка,
Только в сказке ты – лебединушка.
В сказке этой мне места, друг, нет –
Неудачника вижу портрет.

Покатилась она, непутёвая,
Головёнка моя – ах! бедовая...
Видел я ведь и худшие дни,
Не сломали меня и они.

Безотвратная и внесистемная
Жизнь моя, от грехов моих, бренная.
Жизнь моя – это значит – моя!
Я горжусь своёй жизнью, друзья!


Рецензии