Таинство

Таинство вершится втихомолку.
Оттого и Таинство оно.
Ткется в тишине, Душа, запомни
Светлое Святое Полотно.

И Святых Энергий СоТворенья
Вам, друзья, не стоит распылять:
Лишь Момент прочувствовать Рожденья,
Лишь им Восхититься и Принять.

Меньше говорить. Слова, Родные,
Знаете - Энергии Поток.
Осознайте Суть, отдайтесь НЫНЕ
Тем путям, что предрешил вам БОГ.

Не притягивать событий нужных,
Коли час еще не подошел.
Не спешить. - Всему ведь срок свой нужен.
Молча созерцать. СВЯТОЙ ПРЕСТОЛ

В одночасье, дети, не построить!
Пробужденье Тайное Внутри
Душу всколыхнет. И вам лишь стоит
Ждать, когда раскроется в Любви

Тот цветок, Прекрасный и Великий,
Что Вселенных порождает Путь.
Зазвучит в пространстве Многолико -
Вам проявит сказанную Суть.

И тогда Гармонии Творенья
Сами вам расскажут за Себя:
Вальс Сердец, Единое Круженье
И Слиянье в Свете вам даря.

И вокруг в Святом Апофеозе
Зазвучит Хор Сфер, прославив Свет.
Ваш Союз Святой подобно розе
Вы вплетете в Вечности Сонет.


Рецензии