Полет души

В заоблачную высь, в космическую даль
Уносится душа, крыла расправив к Свету.
И в переливах Сфер звенит ее хрусталь.
Вошедшая в поток летит она к Рассвету.

Средь сонма душ других, раскрывшихся в Любви,
Свободна и легка, чиста и первозданна.
И Вечный Огнь Ее, что каждый миг творит
Поет апофеоз в ней вдохновенья свята.

Гармония вокруг. Гармония внутри
Аккорды в глубине прекрасные рождает.
Пульсацией святой Бессмертный Огнь Зари
Вибрирует, как Свет и Вечность воскрешает.

И ангельский напев капеллой голосов
В ней восхваляет жизнь, Творца в Единой Сути.
И им руководит Сам наш Создатель БОГ.
Душа летит на Свет, забыв земные будни.


Рецензии