Единые в Боге...

Мой добрый! Мой нежный!
Мой страстный! Мой милый!
Как Бог безупречный,
Святой и красивый.

Я вижу в Тебе
Пик Небесный Творенья.
Ты - Свет, Пламень Солнца,
Венец Вдохновенья.

И Высшая Радость,
Что ныне спустилась
С небес. И в материи
Здесь проявилась.

Мой Огненный Дух,
Пробуждающий душу.
Живая вода, что
Каноны разрушив

Земного всего,
Воскрешает нас в Вечность -
Единые в Боге
Шагнем в Бесконечность.


Рецензии