Порыв Души

Порыв Души, Великий и Бессмертный.
Творит Она, Свет Вечный возлюбив.
И Звездами прекрасные сонеты
Восторженный Ее слагает Стих.

И трели в Ней звенят, не умолкая,
Как водопада горние ключи.
И музыка горит внутри живая,
Аккордами органными звучит.

И Огненного Сердца Пламень Вечный
Подобен миллионам Ярких Солнц.
Каскад Энергий Высших, Безупречных
Возносит выше, выше... И Хаос,

Откуда все когда-то проявилось,
И Озеро Бездонной Пустоты
Пред Нею отступают, чтоб творились
Любви Святой Прекрасные Холсты.


Рецензии