У вампиров жизнь коротка

 У ВАМПИРОВ ЖИЗНЬ КОРОТКА

"Войну в Европе нужно развязать!"-
Америка решила кровью повязать
и кошельки за счёт славян набить:
нашли вампиров - им не долго жить...

    
Фото из инета.


Рецензии