Пролетающий автомобиль

Пролетающий автомобиль

Красные яблоки,
Качаясь на ветках,
Повисают в воздухе
И снова обращаются
В розовые цветы.
Ветер.
Лепестки облетают.
Время пробуксовывает
И движется дальше.
Если зафиксировать то,
Что было -
Исчерпается объем памяти.
Составить перспективный план
Невозможно.
Остается - лететь,
Насколько позволяют
Силы автомобиля.


Рецензии