Две души сливаются в Одно

Две души сливаются в Одно -
Ткется световое полотно.
Яркий, ослепительный узор
В Вечности вплетается ковер.

Их крыла, обласканы Огнем,
С миллионом крыл Живущих в Нем,
Создают рисунки и стежки
Волей Высшей в Свете Красоты.

Их полет Вселенные творит.
В звездном танце Сердце говорит
О Великой и Святой Любви,
Об Огне, что все животворит.

О Блаженстве, Неге неземной,
О Единстве в Вечности немой.
И Единство пробуждает Мысль -
Новый импульс порождает Жизнь

О прекрасном Чуде Бытия,
Чтобы в Вечность вознеслась Земля.


Рецензии