Полегче...

Выбор действий на вечер уже обеспечен:
Полбутылки вина и заветная встреча.
Свет сквозь шторки и Кот, что мне шепчет Полегче
О руках, оставляющих шрамы на плечи.

Это черствое "милый" и шуршащее "вечный"
Пара слов с идеальной моей беспечностью
И движения сквозь одеяние клетчатое
Будь Полегче, я почти уже изувечена...

По приходу домой мама шлепнет затрещину.
Что ж ты девочка шляешься, пьяная в стелечку
Я отвечу, с улыбкой, пошловато-застенчивой
Ты полегче, тяжело с наказаниями. Дважды за вечер


Рецензии