Пинком под зад!..

Рецензия на «Кобель блудливый» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/08/06/8386

Когда подруга изменяет,
Нельзя с изменою смириться!..
Авторитет мужской страдает,
"Секс - бомбой" выглядит девица!

Пинком под зад - такую "сучку",
Что передок всем подставляет!..
Ей ишака давай на случку!
Мужчины, явно - не хватает!

"Олень с ветвистыми рогами" -
Так неприятно и тоскливо!..
Я - "кобелём блудливым" к даме!..
И это будет - справедливо!!!

Сергей! Пять баллов! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2014 15:35   


Рецензии