Совсем немного кривизны

Он заскучал,потерян интерес,
Кругом друзья и вечная весна.
Великодушье процветает здесь,
И долгий день не допускает сна
Он точно знал,что всё в его руках,
Итог всегда один-большой успех.
Проблемку создал, чтобы не зачах
Задач решенья жгучий интерес
Он допустил немного кривизны
Всего чуть-чуть,чтоб мог опять решать,
Как черноту убрать из белизны,
Немного сна, чтоб рано утром встать.
Немного лжи с друзьями в разговор,
Кривит улыбка и лукавит взгляд.
Совсем чуть-чуть в любви банальных ссор,
Чтоб разойтись и думать: Как назад?
Совсем,совсем немного кривизны
И нужно прорываться сквозь барьер
А в ощущеньях-сколько новизны!
И мысль:"А кто,скажите,я теперь?"


Рецензии
Могу на это я сказать -
Кто раз солгал, тот будет лгать...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   08.08.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.